Tips Cara Bermain Game PS4 di Komputer Dengan Mudah

Cara Bermain Game PS4 di Komputer – Selain memberikan berbagai jenis-jenis trik dan tips serta cara mudah dalam mengatasi berbagai permasalah gadget dan lainya, kali ini trikdroid hadir dengan memberikan salah satu tips mudah dalam memainkan game, meski semua orang bisa memainkan game akan tetapi kali ini trikdroid akan berikan cara memainkan game dengan menggunakan Komputer. Untuk daftar-daftar gamenya trikdroid juga akan memastikan bahya yang dimainkan di PC tersebut memuat game yang telah terdaftar di PS4, sehingga buat anda yang ingin mencari caranya, anda bisa terus simak artikel ini.

PS4 merupakan salah satu media game yang belum lama ini dikeluarkan oleh vendor Sony yang sebelumnya PS4 ini hadir dengan cara berurut mulai dari PVP hingga PS1-3 dan kini sony telah mengeluarkan media game terbarunya yaitu PS4. Pada dasarnya setiap produk yang dikeluarkan sony memang bertahap, seperti halnya PS4 yang game-gamenya dibuat lebih nyata dengan format 3D sehingga sekilas nyata untuk dilihat. Untuk anda yang memiliki Komputer, kini saatnya anda merasakan nikmatnya bermain game-game PS4 dengan mudah, Lantas seperti apa cara dapatkan game PS4 di Komputer, Oke Cikidow.

Cara Bermain Game PS4 di Komputer

Buat anda yang Ingin Rasakan Bermain Game PS4 di Komputer Dengan Cara Mudah, Kali ini saya akan berikan tips nya sehingga anda tidak usah membeli langsung PS4 dan karna memang harnya juga cukup mahal. Oke tidak lama saya akan berikan tips mduah mainkan game PS4 pada PC.

Inilah Tips Mudah Bermain Game PS4 di Komputer

Yah sudah saya katakan sebelumnya bahwa PS4 memiliki berbagai jenis game yang diactionkan 3D sehingga tampak nyata ketika memainkan nya, apakah anda tidak mau? Kalo saya sih mau hehe, oke langsung saja saya kenalkan panelnya kepada anda. Untuk mendapatkan game-game PS4 anda bisa langsung berlangganan di sebuah layanan yang bernama PlayStation Now, oke saya jelasin apa sih PlayStation Now itu.

PlayStation Now Merupakan salah satu layanan online yang bisa dipakai oleh siapa saja, layanan ini bisa anda akses menggunakan Komputer atau Laptop sehingga tidak usah lagi anda beli PS4 untuk merasakan nikmatnya bermain game-game PS4. Oh iyya hampir lupa PlayStation Now juga menggunakan basis Clond dalam sebuah penyimpanan nya, sehingga bisa memuat game-game berat, bahkan anda juga bisa dimasukan kedalam clound hehe becanda sob. Oke lanjut ya.

Nah bukan hanya layanan PlayStation Now, Yang bisa anda gunakan dalam bermain game PS4 itu sob anda juga harus memiliki Komputer yang memiliki spek tangguh, yang dimaksud spesk tagguh itu anda harus meyakinkan bahwa  komputer yang anda miliki tersebut kuat dalam menerima data online dan juga jaringan yang stabil, jika tidak alhasil akan lemot nantinya tuh game.

Inilah Kumpulan Game-game Dari Layanan PlayStation Now :

  • Killzone Shadow Fall
  • Ultra Street Fighter IV
  • God of War 3 Remastered
  • Nidhogg
  • Exist Archive: The Other Side of the Sky
  • Castlestorm Definitive Edition
  • Resogun
  • Helldivers
  • Super Mega Baseball
  • Akiba’s Beat
  • MX vs ATV Supercross Encore
  • Evolve
  • F1 2015
  • Darksiders II Deathinitive Edition
  • Grim Fandango Remastered
  • Dead Nation: Apocalypse Edition
  • Broken Age
  • Tropico 5
  • WWE 2K16
  • Saints Row IV: Re-Elected
Baca juga :

Wish Mantap lah gays, satu bulan bermaian game-game itu kenyanglah apa lagi mungkin jika waktu libu kaya gini yaga pasti mentep tuh, Oh iyya game sebanyak itu juga memiliki tarif tapi bukan satu game satu tarif ya gays, anda bisa berlangganan di layanan PlayStation Now dengan tarif Rp 260.000 per bulannya Cukup lah gays buat mainin game sebanayk itu. Yah mungkin hanya itu saya info yang bisa saya bagikan kali ini, semoga dengan Tips Mudah Bermain Game PS4 di Komputer, Itu anda bisa lebih menikmati keasikan saat bermain.

Tips Cara Bermain Game PS4 di Komputer Dengan Mudah | saefudin | 5